вторник, 26 апреля 2011 г.

Коллаж про весну

Вот такой коллаж у меня получился по скетчу от s'Sketches.
Использовала вырезки для коллажа, веточку (которую купила в супермаркете и чуть-чуть окрасила криловой краской), акриловые краски, выскчки-бабочки, половинки жемчужин.
Получилось как-то так. )


Скетч.

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Коллаж в стиле Стимпанк

Всем доброго времени суток!
Очень мне нравится делать коллажи в последнее время. Сделала третий, по скетчу от Клуба "Скрап-Хобби". Так же участвую в задании "Крылатое" от Скрапбукинга в Уфе.

Бумага Grafic 45, акриловые краски, марля, ткань, шестерёнки от Тим Хольца, медная проволока, маски Хольца. Вот что получилось.
Скетч.



Коллаж посвящён изобретателю лампы накаливания в том виде, который мы видим у себя дома каждый день. Это произошло в 1890 году.
В 1890-х годах А. Н. Лодыгин изобретает несколько типов ламп с нитями накала из тугоплавких металлов. Лодыгин предложил применять в лампах нити из вольфраматакие применяются во всех современных лампах) и молибдена и закручивать нить накаливания в форме спирали. Он предпринял первые попытки откачивать из ламп воздух, что сохраняло нить от окисления и увеличивало их срок службы во много раз. Первая американская коммерческая лампа с вольфрамовой спиралью впоследствии производилась по патенту Лодыгина. Также им были изготовлены и газонаполненные лампы (с угольной нитью и заполнением азотом).

вторник, 12 апреля 2011 г.

По скетчу от Штампомании

Страничку делала по скетчу от ШТАМПОМАНИИ ,который мне безумно понравился своей сложностью и необычностью. Доделывала в последний момент, как часто бывает.
Бумага Графика 45, натирки, штампы и т.д. ))


Собственно, страничка. Про утренник в детском саду моей Алисы. Задумка была в том, что ве детки - цыплята ,а воспитетели - курочка и петушок. Детки пели ,танцевали... Даже моя Алиска пыталась подпевать при том, что она почти не говорит. ))Вообщем, всё прошло замечательно.

Единственное, фоткала со вспышкой и фотография странички получилась какая-то "синтетическая"...


P.S.Спасибо всем девчонкам, которые откомментили предыдущий пост и поддержали меня. Мне это действительно было необходимо! Спасибо!